Bumi grows so fast!

and so does Langit…

Harus Ikutan Ini!

Alhamdulillah, Adik Lala udah masuk 34 Minggu.
Udah makin dekat aja nih due date-nya. Surat cuti bersalin udah Bubun submit. Tinggal nyiapin perlengkapan bayi dan ikutan kelas-kelas prenatal aja. Hmm, penggunaan kata ‘tinggal’ kayaknya kurang tepat yah. Bubun inget, waktu mengandung Bumi dulu, di usia kehamilan segini, Bubun udah kelar ikutan beberapa kelas persiapan, sembari nyari dan ngejadwalin kelas lainnya. Pusing juga waktu itu. Ada beberapa yang kelewat, dan malah sangat penting seperti kelas pre dan post natal dari AIMI dan KLASI dari milis sehat.

Sewaktu Bumi berusia 3 – 4 bulan, Bubun denger yang namanya New Parent Academy (NPA) yang digagas oleh pasangan suami istri yang keren banget: Andhika alias Bagol dan Dewa (cerita tentang latar belakang mereka ngadain ini, bisa dibaca di sini). Reaksi pertama adalah: “Ya ampunn.. kok baru ada sekarang sih??” (belakangan nyadar kalo udah pernah beberapa kali blogwalking ke blog mereka -__-!)

Read the rest of this entry »