Bumi grows so fast!

and so does Langit…

Pertama Kali Liburan ke Bandung

Weekend lalu, untuk kesekian kalinya Ayah dan timnya gagal lagi di pertandingan futsal dalam rangka Petro Cup 2013. Berarti ini udah ke.. tiga atau empat ya, Tim Ayah nggak bisa masuk final. Ayah yang kecewa, ngajakin kita liburan ke Bandung dadakan. Setelah sebelumnya bilang mau resign aja, dan kerja di perusahaan yang tim futsalnya kuat biar bisa menang pertandingan. Hihi. Kalau yang itu sih bercanda dong yah. 😀

Setelah nimbang-nimbang selama 2 detik, Bubun akhirnya… menolak lah ya. Ya pasti repot lah dadakan gitu.

Tapi sempet kepikiran juga sih serunya. Soalnya terakhir kali kita liburan ke Bandung itu akhir tahun lalu. Meskipun nggak 100% liburan sih, mengingat itu tandem sama training Ayah. Dalam rangka mengenang masa lalu, nggak ada salahnya kita kilas balik ya…

Liburan ke Bandung waktu itu, kita nginep di hotel Amaroosa di jalan Riau karena lokasinya strategis dan nggak terlalu kena efek macet pas weekend dan dekat dari tempat training Ayah.

???????????????????????????????

Read the rest of this entry »