Bumi grows so fast!

and so does Langit…

Clodinya Ade Bumbum

Jadi sewaktu hamil dulu, Bubun keracunan belanja online. Salah satu baby gear (eh, ini masuk baby gear nggak ya?) yang sempat bikin kalap mata adalah Cloth Diaper alias Clodi. Sampai sebelum Ade lahir, Bubun udah beli 8 paket clodi. Lalu, setelah Ade 1 bulan lebih, Bubun beli 1 lagi karena ngerasa kurang. Kemaren-kemaren, Bubun sempat menang kuis dari Little Hannah Shop, yang hadiahnya juga Clodi. Total, udah ada 10 clodi di lemari Ade. Mari lihat satu satu….

clodi semua

Read the rest of this entry »


Baby Crib (dan hal-hal yang terkait lainnya), lanjutan…

Lanjutan dari sini.

Hari seninnya, Bubun sempetin mampir ke ITC Kuningan buat beliin kelambu buat Ade. Awalnya ragu kalau ada yang jual ukuran gede gitu. Soalnya ukuran yang standar jauh lebih kecil. Tapsi Cici toko F*ny B*by, ngeyakinin Bubun bahwa kelambu satu tiang mereka cukup untuk ranjang Ade yang 1 x 2 meter. Bubun sampe beberapa kali mastiin. Udah gitu, waktu Bubun mau membuka si kelambu lebar-lebar buat ngeliat ukurannya, Si ncik negur (dengan cara yang ramah sih, tapi tetep aja… bikin dongkol) katanya Bubun nggak usah sampai buka-buka segala. Itu ukurannya udah bener katanya. Ya sudah, Bubun beli deh.

Ternyata oh ternyata, kelambunya beneran nggak muat dong:

Boro-boro muat….

Read the rest of this entry »