Bumi grows so fast!

and so does Langit…

Rental Perlengkapan Post Natal

Dek Bumbumiomio,

Sekarang udah kamu udah hampir 5 bulan dan selama kurun waktu itu, Bubun ngerasa¬† agak berubah dalam hal naluri belanja. Sebelum mengandung, Bubun nggak pernah segitunya belanja. Shopping has never been my thing. Kecuali buku ya. Itu sih, hal lain yang dikecualikan. Nah, tapi… sejak hamil, apalagi setelah kamu lahir bawaannya pengen belanja aja. Semua keperluan Ade, dari yang esensial, sampai yang nggak penting tapi karena faktor ‘lucu’ atau ‘nice to have.’ Apalagi online shop keperluan bayi itu bertebaran di mana-mana dengan produk-produk menggiurkan dan harga yang bikin mejret mata membelalak.

Untungnya, Bubun nggak terlahir sebagai orang berduit, jaman sekarang ada yang namanya rental keperluan bayi. Menolong banget deh. Benda-benda yang sekiranya cuma dipakai bentar, bisa disewa aja. Atau kalaupun mau beli bisa dicoba dulu. Cocok atau enggak. Jangan sampai udah mahal-mahal, eh tahunya nggak cocok sama Bubun dan Ade.

Dari hamil sampai sekarang, Bubun udah pernah rental barang-barang berikut ini:

Read the rest of this entry »