Bumi grows so fast!

and so does Langit…

Rejeki tak terduga

Bubun ini kayaknya salah satu orang yang faktor ‘luck’ nya kurang. Seumur-umur belum pernah tuh menang undian. Nah, kalau lomba-lombaan sih pernah. Tapi waktu masih kecil. Kayak lomba cerdas cermat tingkat SD gitu-gitu doang. Pas udah gede, sempet ikutan lomba blog sekali. Tapi tentu aja nggak menang. Hehe. Jadinya, sewaktu dikabarin The Urban Mama kalau Bubun menang kontes cerita “Menjaga ASIP tetap SIP saat mati listrik” di akhir tahun lalu, Bubun seneng banget. Berasa dapat durian runtuh!

Apalagi karena hadiahnya Kulkas Samsung dengan fitur cool pack. Whoaa! Pas dong, kebetulan adik Langit kan bentar lagi bakalan datang dan Bubun juga berencana untuk ngasih ASI semaksimal mungkin untuk adik seperti ke Bumi dulu (meskipun Bumi hanya bisa ASI Full sampai 11 bulan, dan kemungkinan disapih sebelum 24 bulan karena Bubun hamil di luar rencana).

Read the rest of this entry »

Advertisements

The gifts that make us feel blessed

Alhamdulillah meskipun jauh dari sanak saudara, Bubun dan Ayah diberkati Allah dengan anugerah berupa teman-teman yang baik hati, yang sayang sama Ade dan ngasih kado-kado menyambut kelahiran Ade hampir 5 bulan lalu. Beberapa di antaranya:

Read the rest of this entry »