Bumi grows so fast!

and so does Langit…

12 10 2012

Hari ini, Bumi genap berusia 3 Minggu. Alhamdulillah, 3 minggu yang penuh perjuangan tapi sungguh terasa manis hanya dengan melihat senyummu nak.

Sementara itu, Ayah genap berusia 29 tahun.
Alhamdulillah. Semoga Ayah sehat-sehat terus dan bisa jagain Bumi dan Bubun ya…

Nggak ada kado khusus untuk Ayah di hari ini, kecuali cupcakes yang Bubun pesenin di cupcakes company.

Tapi sebenarnya sih ya… Kado buat Ayah udah dikasih tanggal 21 September lalu. Yup! Ade Bumbum adalah kado paling berharga yang pernah Ayah dapat seumur-umur. Itu kata Ayah sendiri lho.


Tadinya, mau mesenin cupcakes set seperti yang Bubun kasih ke Ayah tahun lalu.

Cupcakes set buat Ayah tahun lalu

Tapi beberapa online cake shop yang direkomendasiin orang-orang seperti Cupkeiks dan Pearly Cakes lagi nggak nerima orderan. Sementara karena kesibukan merawat Ade, Bubun nggak sempat mesen jauh-jauh hari di Cupcakes Heaven jadinya untuk hari ini udah full booked dari kapan tahu. Ada juga sih yang lain. Tapi biaya delivery-nya mahal banget. Yang paling memungkinkan ya Cupcakes Company ini. Meskipun mereka nggak bisa bikin model lucu-lucu, tapi rasanya enaaakkkk banget. Dulu sempet nyoba waktu mampir ke Mother and Baby Fair di Balai Kartini tanggal 30 September lalu.

Di atas semua itu, yang paling penting bukan kue atau perayaannya. Tapi doanya. Ya nggak?

Untuk itu, mari kita doain kesehatan, keselamatan, keamanan, dan semua kebaikan buat Ayah. Setiap hari, selama-lamanya.


2 Comments on “12 10 2012”

  1. […] Tapi seperti yang Bubun bilang di atas, wajah bayi itu berubah-ubah. Jadinya, waktu baru lahir Bubun perhatiin kok hidung Ade mirip Ayah? […]

  2. […] rame dikunjungi wisatawan meskipun udah malam. Btw, bom bali tahun 2002 dulu itu, bertepatan dengan ulang tahun Ayah yang ke-19 lho. Tiap kali ngerayain ulang tahun Ayah, jadinya Bubun selalu keinget tragedi itu. […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s